Билеты на концерт Анна Герман и Муслим Магомаев. Ты – моя мелодия в Москве

Оставить заявку

Имя
Телефон
Почта
Комментарий

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Гостеприимно распахнёт двери московский Зал Церковных Соборов, в котором состоится концерт "Ты моя мелодия". В международной концертной программе примут участие артисты из России, Польши и Белоруссии.

Кто не слышал о знаменитых вокалистах советского периода Анне Герман и Муслиме Магомаеве? Слава их гремела далеко за пределами Советского Союза. Они были очень разными по исполнительской манере и репертуару, однако есть то, что их объединяет - это безусловный талант и музыкальное мастерство.

Жизнь Анне Герман досталась непростая. Детство пришлось на военные годы, выросла она в семье учительницы и бухгалтера. Отец был несправедливо обвинен и расстрелян, умер от болезни брат. Песня помогала пережить невзгоды, хоть как-то примириться с жестокой действительностью. Трудности выковали стойкий и несгибаемый характер, который впоследствии поможет справиться с осложнениями после страшной аварии, родить сына и петь, петь, петь...

Первым серьезным шагом стало участие в международном песенном фестивале в Сопоте в 1963 году, тогда Анна заняла третье место и ее песни стали транслировать по радио. Однако настоящий успех пришел к ней через год. Композиция "Танцующие Эвридики" принесла ей первое место и миллионы поклонников по всему миру. У девушки было все, чтобы блистать на сцене: чарующий, проникновенно-нежный голос, красивая внешность, аристократически невозмутимая, сдержанная манера поведения. Она казалась ангелом, спустившимся на землю в ореоле своих золотых волос. Наверно поэтому ею восхищался сам Папа римский Иоанн, Павел Второй.

В 1980 году певица стала Народной артисткой СССР. А это звание просто так не давали. Ее песни "Когда цвели сады", "Надежда", "Опустела без тебя земля" и многие, многие другие, знали наизусть практически все жители страны.

Жизнь другого, не менее популярного певца тех лет, Муслима Магомаева сложилась более удачно. Ему повезло родиться в творческой семье. Отец - талантливый певец, театральный актер и композитор, мать - драматическая актриса с яркой внешностью, имела прекрасный вокал, сама себе аккомпанировал на аккордеоне. Говорят, что на детях гениев природа отдыхает. Но не в случае с Муслимом. Все, что было у родителей: красота, музыкальная одаренность, врожденное чувство стиля и интеллигентность, достались и ему.

Детское увлечение вокалом переросло в профессию. Исполнитель выходит на оперную сцену, и сразу получает восхищённые аплодисменты от знаменитого оперного тенора Ивана Козловского.

Карьера идёт в гору: сольное выступление в концертном зале им. Чайковского, стажировка в Ла Скала, выступление в знаменитом театре Олимпия, работа в Большом театре.

Работает артист и в эстрадном жанре - в 1969 году, он занимает первое место с народной русской песней "Вдоль по Питерской", в Сопоте, а такие композиции как "Ты моя мелодия", "Ах эта свадьба", звучат в наших сердцах до сих пор. Как вспоминал Роберт Рождественский: "Обычно уже после имени "Муслим" раздаются такие овации, что, несмотря на самые мощные динамики и все старания ведущего, фамилия "Магомаев" безнадежно тонет в восторженном грохоте".

Концерт "Ты моя мелодия"- дань двум звёздам мировой величины, благодарность людям, подарившим столько счастливых минут своим зрителям. Билеты на это представление можно купить на нашем сайте онлайн, не выходя из дома, в электронном виде.

Ближайшие мероприятия

25
вс, 17:00
февраля

LARGO

Храм Христа Спасителя

02
сб, 19:00
марта

Душевные песни

Храм Христа Спасителя

03
вс, 17:00
марта

Памяти Евгения Мартынова

Храм Христа Спасителя

07
чт, 19:00
марта

ABBA Mia «ABBA Greatest hits»

Храм Христа Спасителя